Jorge Valera naturista, les recomienda:
-Antienvejecimiento: Por su contenido de vitamina E. Consumir uvas diariamente.
- Arrugas: Extender pulpa de la uva sobre la cara en forma de mascarilla durante 20 ó 30 minutos.
- Arteriosclerosis: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Artritis: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Astenia: Tomarlas entre horas o como postre. Lo mismo en períodos de convalescencia.
- Cáncer de Colon: Tomar extracto de semillas de uva.
- Cáncer de Mama: Tomar extracto de semillas de uva.
- Cáncer de Próstata: Tomar extracto de semillas de uva.
- Colesterol: Consumir uva fermentada o vino. También consumir uva roja sin pelar.
- Diarrea: Decocción de hojas de vid en agua al 5% durante ¼ de hora. Tomar 2 vasos al día.
- Energizante: Para deportistas, estudiantes, niños en época de crecimiento. Consumir uvas, pasas.
- Enfermedades del Hígado: Consumir uva con piel.
- Estreñimiento: Comer la uva entera o la uva pasa, sin desechar la piel.
- Gota: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Hemorroides: Decocción de 50 gramos de hojas por litro de agua. Tomar 3 ó 4 tazas diarias antes de las comidas. Consumir también aceite de semillas de uva 2 a 5 cucharadas por día.
- Hipertensión Arterial: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Hipoglucemia: Consumir uvas pasas.
- Infarto de Miocardio: Consumir uva fermentada o vino. También consumir uva roja sin pelar.
- Inflamación de los Ojos: Aplicar un baño de savia de vid sobre los ojos.
- Mala Circulación en General: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Manchas Amarillas de las Uñas: Limpiar las uñas con un cepillos suave impregnado de vinagre de uva blanca.
- Obesidad: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Problemas de Riñón: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Reumatismo: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
-Antienvejecimiento: Por su contenido de vitamina E. Consumir uvas diariamente.
- Arrugas: Extender pulpa de la uva sobre la cara en forma de mascarilla durante 20 ó 30 minutos.
- Arteriosclerosis: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Artritis: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Astenia: Tomarlas entre horas o como postre. Lo mismo en períodos de convalescencia.
- Cáncer de Colon: Tomar extracto de semillas de uva.
- Cáncer de Mama: Tomar extracto de semillas de uva.
- Cáncer de Próstata: Tomar extracto de semillas de uva.
- Colesterol: Consumir uva fermentada o vino. También consumir uva roja sin pelar.
- Diarrea: Decocción de hojas de vid en agua al 5% durante ¼ de hora. Tomar 2 vasos al día.
- Energizante: Para deportistas, estudiantes, niños en época de crecimiento. Consumir uvas, pasas.
- Enfermedades del Hígado: Consumir uva con piel.
- Estreñimiento: Comer la uva entera o la uva pasa, sin desechar la piel.
- Gota: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Hemorroides: Decocción de 50 gramos de hojas por litro de agua. Tomar 3 ó 4 tazas diarias antes de las comidas. Consumir también aceite de semillas de uva 2 a 5 cucharadas por día.
- Hipertensión Arterial: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Hipoglucemia: Consumir uvas pasas.
- Infarto de Miocardio: Consumir uva fermentada o vino. También consumir uva roja sin pelar.
- Inflamación de los Ojos: Aplicar un baño de savia de vid sobre los ojos.
- Mala Circulación en General: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Manchas Amarillas de las Uñas: Limpiar las uñas con un cepillos suave impregnado de vinagre de uva blanca.
- Obesidad: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Problemas de Riñón: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.
- Reumatismo: Hacer una dieta de 2 a 3 kilos de uva diarios en el desayuno y en la cena.